lunes, 2 de marzo de 2009

VALENCIA-VALLADOLID:EL VALENCIA PAGA UNA DESASTROSA PRIMERA PARTE

El Valencia continua cuesta a bajo y sin frenos, ayer volvió a perder esta vez ante el Valladolid. El conjunto pucelano salió mas enchufado, y tan solo le bastó media hora para sentenciar el partido. Los locales notaron la baja de su estrella David Villa, que desarrollaron un futbol muy previsible, y así a los cinco minutos una jugada por la banda izquierda de Víctor y Márcos fue finalizada por Sesma que asestaba el primer golpe que propició que se escucharan los primeros pitos en Mestalla. El Valencia no mostraba síntomas de mejoría, y el Valladolid se encontraba muy sólido y seguro en defensa, aunque Morientes en dos ocasiones a punto estuvo de anotar el empate. Y a la media hora otra jugada por el mismo costado supuso el segundo tanto de los blanquivioletas, el autor Albiol en propia puerta que no está pasando su mejor momento. De ahí al descanso ambos equipos pudieron haber marcado, pero se mantuvo el 0-2. La segunda parte comenzó con los de Emery atacando en tromba y gozando de numerosas oportunidades para poner las tablas. Tanto fue el cántaro a la fuente que al final se rompió, en el minuto 73 un córner botado por Fernandes lo cabezeó Marchena ante la mala salida de Justo Villar. La grada y el equipo se vinieron arriba para tratar de culminar la remontada, sin embargo la única opción clara que tuvieron los valencianos fue un tiro de larga distancia de Manuel Fernandes en las postrimerías del encuentro, y un posible penalti sobre Mata. Así pues con esta derrota el Valencia cae a la sexta plaza, a tres de la Champions. Y el Valladolid se mantiene firme en la novena plaza con 33 puntos, en la zona tranquila.