miércoles, 22 de julio de 2009

Ado Den Haag-Valencia: estreno con goleada

El Valencia ha sellado con una contundente victoria (1-4) su primer partido de la pretemporada ante el Ado Den Haag holandés.

El conjunto valenciano no ha tenido problemas para deshacerse de su rival, y ha dominado el encuentro de cabo a rabo. El primer tanto llegaba en el minuto 7 obra de Nacho González tras centro de Joaquín. En el minuto 33 el autor del gol era expulsado después de un rifirafe, y su baja se notó. El cuadro tulipán se empezó a gustar, y tres minutos mas tarde llegaría el empate obra de Bujis.

En la segunda mitad diez minutos bastaron para sentenciar el choque. En el 48 David Navarro aprovechaba otro centro de "Juaco" para poner el 1-2. En el minuto 57 Joaquín una vez mas asistía a Míchel para que anotara el tercero. Como colofón Jordi Alba marcaría el cuarto y definitivo gol tras una gran jugada y disparo.

Emery alineó dos onces completamente opuestos en cada parte, y de los nuevos todos rindieron a un acceptable nivel. El próximo envite será el sábado ante el Borussia Dortmund.